Une première table street-food à Bordeaux pour le chef Etchebest
Son pop up éphémère sur le cours du 30 juillet avait fait grand bruit. Le bar à raviole "Signature" avait surpris le paysage gastronomique bordelais avec un concept mono-produit et une formule complète, sucrée et salée, autour du plat signature du chef Etchebest qu'il travaille depuis 1996 : la raviole. Face à l'engouement des bordelais, le chef Etchebest troque le concept passager contre un restaurant physique qui ouvre dès aujourd'hui à quelques foulées du Quatrième Mur. Le restaurant s'invite sur les Allées de Tourny en lieu et place de Chez Julien.
La raviole à toutes les sauces pour moins de 20€
Au menu ? La raviole travaillée à toutes les sauces (dont celle au foie gras : sa spécialité) de l'entrée au dessert. Avec le même positionnement bon marché, la formule est proposée à 19,50€ pour être accessible au plus grand nombre. Une nouvelle expérience à déguster sur place, à emporter ou en Click & Collect.
5 recettes sont d'ores et déjà disponibles à la carte (avec de nouvelles suggestions qui devraient apparaître chaque trimestre) : la version foie gras, veggie aux champignons, sauce homardine, chocolat et citron meringuée. Pour les petits - ou les grands si envie d'un repas régressif - une formule "Petit Chef" a été lancée à 9,90€ avec les traditionnelles coquillettes jambon/fromage revisitées en raviole accompagnées d'une mousse au chocolat et d'un livret ludique.
Avec Signature, le chef Etchebest apporte une nouvelle proposition de street-food frenchie et raffinée qui s'adresse à tous les publics. Le roi de la gastronomie a encore frappé, et comme à son habitude : il compte bien marquer les esprits.
Signature Bordeaux
34 allées de Tourny 33 000 Bordeaux
11h30-14h30 // 18h30-21h30 du mardi au samedi
Sur place, à emporter, en traiteur
Livraison exclusivement via Uber Eats