Le Bonbon

Tigermilk : Le nouveau restaurant mexicain branché de Bordeaux à prix tout doux

Après Paris, Lille ou Bruxelles, une nouvelle maison Tigermilk ouvre en France. Et c'est au cœur du quartier Saint-Pierre, à Bordeaux, que la délicieuse hacienda va diffuser son esprit mexicain et concocter sa cuisine colorée.

Tigermilk et ses haciendas d’inspirations mexicaines, continuent de se déployer et de diffuser son ambiance enjouée et chaleureuse à travers la France. La 7ème ouverture se fera le mardi 14 mars à 19h30 dans la rue des lauriers à Bordeaux.

Le nouveau lieu d’une superficie de 200 m2 décline les best-of qui ont fait le succès de l’enseigne familiale créé en 2019 par Alexis Melikov, Nina et Bérénice : le fameux Ceviche leche de tigre, le frétillant guacamole, les onctueuses quésadillas et les crispy tacos ! Tous ses plats typiques se délectent dans une salle ultra-instagrammable de 80 places ou sur la terrasse de 30 places.

©Tigermilk

Une nouvelle destination gorgée de soleil 

Avec son nom faisant écho à la fameuse marinade à base de citron vert, de piment et d’oignon rouge qui donne au Ceviche sa saveur si unique et relevée, Tigermilk propage son esprit épicé. De par son décor soigné et dépaysant, c’est un véritable voyage en Amérique du Sud qui vous sera proposé. Mais pas question, pour autant, que le côté branché et dépaysant de l'adresse se répercute sur ses prix.

©Tigermilk

Les prix sont résolument abordables. Malgré une qualité irréprochable et des produits sourcés durables, les plats sont entre 11€ et 14€, les petites assiettes à partager à partir de 5,5€ tout comme les desserts. Le mixologue Humphrey Bosch a imaginé une carte des cocktails légère, désaltérante, bien équilibrée entre les alcools typiques (Téquila, Pisco, Mezcal... ) et l’acidité des agrumes.

©Tigermilk

C'est LA nouvelle destination pleine de soleil où s’attabler pour un semblant d’été !