Cap sur Tchanqué Bordeaux, le nouveau rooftop des Chartrons
Prêts à vivre une envolée directe vers la presqu'île ? Rendez-vous chez Tchanqué Bordeaux, le nouveau rooftop inspiré du Bassin d’Arcachon -comme son nom l'indique - inspiré des cabanes de plages et des maisons de vacances du Bassin d’Arcachon. D'une superficie totale de 700 m2, (mi-intérieur - extérieur) le nouveau spot suspendu avec vue imprenable sur la Garonne et les toits de Bordeaux a ouvert mi-septembre.
Adresse hybride - le bar, restaurant et terrasse de 350 m2 - a été pensé comme un véritable lieu de vie où s'entremêlent gastronomie du Sud-Ouest et déco atmosphérique et sophistiquée signée Stella Cadente. Une identité singulière maîtrisée sur le bout des doigts. Célèbre designeuse, elle a dessiné un spot baigné de lumières, conçu de matériaux nobles avec un décor acidulé qui invite au voyage.
Un lieu de vie gourmand et animé all-day-long
Contrairement à beaucoup de ses aînées, le rooftop Tchanqué n'est pas éphémère. Il sera ouvert chaque jour de 6h30 à 01h00, tout au long de l’année. Sa particularité ? Il se métamorphose toute la journée du petit-déjeuner au « last drink » pour ravir tous les becs sucrés et salés. Bientôt, une formule brunch verra le jour et sera servie chaque dimanche jusqu’à 15h30.
Un bar à huîtres avec vue
La carte élaborée par le chef Stacy William et Jean-Marie Viviès, Chef exécutif du groupe Grape Hospitality met l'accent sur les spécialités du Sud-Ouest. Au menu ? Le Tchanqué propose une carte créative aux accents du sud-ouest avec un twist californien, un terrain de jeu sans limite entre terre et mer qui évolue au fil des saisons. Parmi les incontournables, on retrouve le "Tacos de l’estuaire", le "poulpe à la plancha", la "Southwest salade" so fresh, la "côte de cochon du Domaine Abotia" ou encore "l’émincé de bœuf, échalotes, romarin".
Last but not least : le Tchanqué propose également un bar à huîtres avec des fruits de mer du Bassin fraîchement pêchés ! Côté desserts, les sugar-lovers ne seront pas en reste avec - entre autres - les "Choux d’amour" de la maison Seguin, les "Creamy Cannelés" signatures de la Toque Cuivrée ou encore le délicieux gâteau Basque de la maison Pariès. Des références en la matière !
Une programmation riche et variée tout au long de l'année
Avec une maîtrise irréprochable de sa programmation, Lewis Hammachi -le maestro des lieux et Directeur F&B - a planché sur une programmation aux petits oignons. Chez Tchanqué il se passe toujours quelque chose. DJ sets, concerts live, stand up rythmeront l'établissement... La liste est longue. Vous pourrez déguster l’un des cocktails signatures imaginé par les mixologues du Tchanqué, dans une ambiance vibrante et effervescente.
Le Tchanqué Bar Restaurant Rooftop
18 Parvis des Chartrons, 33000 Bordeaux
Ouvert du lundi au dimanche en service continu de 06H30 à 01H00
Réservations en ligne : tchanque-bordeaux.com ou par téléphone au 05 56 01 78 78
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