Un nouveau chef aux Jardins by la Cloche
Dijon, capitale de la Bourgogne et désormais, point de rencontre des fins gourmets grâce à Laurent Peugeot, le nouveau virtuose des fourneaux de l’hôtel-restaurant La Cloche. Ce chef étoilé, connu pour son passage remarqué au Charlemagne à Pernand-Vergelesses où il a décroché une étoile Michelin en 2006, apporte à Dijon son expertise et sa passion pour une cuisine de haute volée.
Ce changement n’est le résultat d’une vision orchestrée par Noël Lazarini, le récent directeur passionné qui vise à propulser Les Jardins by La Cloche sur le devant de la scène gastronomique dijonnaise.
Ensemble, ils promettent une expérience qui monte en gamme, alliant tradition et innovation avec des plats signatures tels que :
Le foie gras de canard des Landes
Accompagné de pain d'épices, chutney cassis, pomme et gelée bourgeons de cassis de la ferme Fruirouge.
Le bar de ligne
Servi avec des écailles croustillantes, un bouillon de cèpes et des salsifis.
Le pigeon de Bresse
En deux façons : les cuisses en croquette et un accompagnement de carottes des sables avec une touche de sriracha.
Venez vous taper la Cloche à Dijon !
Se taper la cloche à Dijon, ce n’est pas seulement la promesse de bien manger, c’est un repas qui résonnent longtemps après que les dernières notes de saveurs aient quitté votre palais.
Laissez-vous emporter dans un voyage gastronomique qui promet d’être aussi riche que raffiné. Venez vivre l’expérience La Cloche, où chaque repas est une célébration du goût.
Adresse: 14 Pl. Darcy, 21000 Dijon, France