Le Bonbon

Pizzou : la nouvelle pizzeria qui met à l'honneur le terroir français s'est installée à Lille

Avis aux amateurs de bonnes pizzas, on a une petite nouveauté à vous partager ! Si la pizza napolitaine est la grande reine dans nos coeurs, les choses risquent bien de changer avec Pizzou. Son crédo ? La pizza 100% made in France qui met à l'honneur le terroir de nos régions. Et ça, ça donne très très envie.

La plus "francese" des pizzas est arrivée à Lille et compte bien vous régaler ! Pizzou a posé ses valises chez Grand Scene après avoir déjà fait sensation avec 3 établissements parisiens. Le combo gagnant de Pizzou ? Un pizza travaillée comme en Italie mais uniquement garnie de produits du terroir français.

"Chez Pizzou, la pizza prend un accent franco-français et sert de toile de fond aux délices du terroir hexagonal : mozzarella et stracciatella des Fromages italiens à Wervicq-Sud, farine des Grands moulins de Paris, charcuterie de la Maison Conquet à Laguiole ou Reblochon laitier de Savoie AOC. Des produits français, fabriqués avec amour, par des producteurs de talent, voilà la recette secrète de Pizzou pour mettre chaque jour toujours plus de gourmandises dans les assiettes !" nous explique-t-on.

Pour aller plus loin encore, Pizzou ne vous promet pas une pâte napolitaine mais... aveyronnaise ! "Chez Pizzou la pâte à pizza n’est ni napolitaine, ni romaine, mais... Aveyronnaise ! C’est Vivien, le copain de la bande diplômé de l’Ecole Française des Pizzaïolo, qui a concocté sa propre recette pour chouchouter ses clients." Le résultat est unique : légèrement croustillante tout en restant aérée et moelleuse

En bref, Pizzou c'est la pizza 100% made in France. Une version VF pour la plus gourmande des spécialités italiennes ! A tester de toute urgence !

Pizzou Lille - Grand Scène
31 Rue de Béthune 59000 Lille
Cusine ouverte 7/7
Le midi de 12h à 14h15 (15h les samedis et
dimanches)
Le soir de 19h à 22h30 (23h les vendredis et
samedis, 15h les dimanches)
Pizza à partir entre 9,5 € et 17 €