Le Bonbon

La recette surprenante de l'oeuf mariné à la bière de Florent Ladeyn

Alors qu'on était en quête d'une nouvelle recette sympa et originale à vous partager, on s'est dit qu'on allait faire un tour du côté de Florent Ladeyn histoire de trouver un petit quelque chose qui envoie du lourd. Et ça n'a pas manqué. On vous partage donc sa recette durable de l'oeuf mariné à la bière avec des graines de tournesol caramélisées... Enjoy ! 

Ingrédients : 

Préparation :

ATTENTION, avant toute chose, ne vous dites pas à 16h : "tiens, et si je me la jouais Florent Ladeyn pour épater ma moitié ce soir ?". Non, parce qu'il faut un peu de préparation. Par exemple, pour les graines de tournesol : il faut les faire tremper dans l'eau pendant toute une nuit. Puis, les égoutter avant de les placer dans un contenant. Les couvrir avec un torchon humide et les laisser germer pendant deux jours à température ambiante. A moins que vous en trouviez dans le commerce tranquillement, ni vu ni connu... 

Aussi, l'oeuf devra être laissé dans la marinade au moins 6h. Bref, pour la préparation, on vous laisse avec la vidéo qui sera plus parlante ! Régalez-vous bien !