Le Bonbon

Voici la recette ultra secrète de la fameuse fricadelle

C'est un secret si bien gardé que même les restaurateurs Lillois affichent à leur carte ne pas savoir comment est cuisinée cette mystérieuse fricadelle... Si l'on prend, par exemple, l'estaminet Au Vieux de la Vieille, on lira à la carte "Merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n’in savtent rin"... Et pourtant, nous allons aujourd'hui vous la révéler... A tous les curieux : la question que vous vous êtes toujours posée va trouver sa réponse aujourd'hui même ! Mais quelle est la recette si secrète de la fricadelle ? 

Igrédients pour 4 personnes :

Préparation :

Faire tremper la mie de pain dans le lait. Hacher l'oignon et le faire sauter à la poêle avec un peu de matière grasse. Égoutter et presser la mie de pain, puis y ajouter l’œuf, le hachis, le persil la muscade l'oignon.

Former 4 ou 8 saucisses. Les rouler dans la farine. Et enfin, les faire cuire dans de la graisse à frite 4 à 5 minutes.

Simple comme tout, non ? Servir ceci avec bien évidemment des frites maison ! 

Source