Vous aviez déjà mangé une crêpe en forme de cône ? Nous non plus. Bien que cela puisse paraitre étonnant, on peut vous dire que ça vaut le coup d’être goûté. Le maître crêpier de Crepölogy, fraîchement installé au 10 rue Trion à Lyon 5e, propose une cuisine qui mélange la galette traditionnelle française qu’on connaît tous avec la culture japonaise de la crêpe en cône.
La Bretagne n’a qu’à bien s’tenir !
Chez Crepölogy, la pâte est 100% faite maison et les produits utilisés sont locaux, que des ingrédients choisis pour se régaler. Et non, plus besoin d’aller jusqu’aux remparts de Saint-Malo ou sur le port de Quimper pour se goinfrer de ces merveilles. Et puis pas besoin de s’étaler sur le sujet, les photos se suffisent à elles-même…
Située dans les hauteurs du 5ème arrondissement, l'adresse diffuse les délicieuses odeurs des galettes de sarrasin dans tout le quartier. Notre conseil : filez vite là-haut pour tester cette nouvelle pépite pour une aventure culinaire que vous ne serez pas près d’oublier...
10 rue de Trion - Lyon 5e
Du lundi au samedi
Tél : 09 52 42 85 49
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