Le Bonbon

Le premier bar à pâte à cookie crue a ouvert ses portes à Lyon !

Qui n’a jamais mangé sa pâte à gâteau avant de la faire cuire ? Bonne nouvelle pour les gourmands : le premier bar à pâte à cookie crue a ouvert ses portes à Lyon, au 2e étage du centre commercial Confluence.

 

Pour réaliser ton rêve d’enfance, We Dough, une entreprise fondée par deux jeunes foodies, a ouvert le premier bar éphémère de Lyon où déguster de la pâte à cookie sans avoir besoin de la faire cuire. 

Situé dans le centre commercial de Confluence, dans le 2e arrondissement de Lyon, le bar sera ouvert jusqu'au 25 octobre 2021 et propose de la pâte à cookie sans cuisson en pot. De la pâte à cookie sous toutes ses formes, des goûts variés et une multitude de toopings ! Et la jeune entreprise a déjà fait ses preuves avec plusieurs pop-up stores à Paris. 

Choisis un ou plusieurs parfums de pâte à cookie parmi chocolat au lait, cookie’n’cream, speculoos ou encore peanut butter. Ajoute ensuite un tooping comme oreo, M&M’s, chocolat blanc, caramel, marshmallow ou kit kat, et déguste. Les ingrédients sont naturels, sans additif et sans conservateur. Les deux fondatrices ont même pensé à utiliser des œufs pasteurisés dans la recette et une farine traitée à la chaleur donc aucun risque pour la santé. So… Don’t bake it, we dough it !


Centre commercial Lyon Confluence

112 cours Charlemagne - Lyon 2e (Niveau 2)
Du 25 juin au 25 octobre 2021
Plus d’infos