GAULT&MILLAU TOUR EN RÉGION, LES TALENTS DE LA RÉGION PACA-Corse-Monaco
Depuis toujours, Gault&Millau sillonne les routes de France pour partir à la découverte des meilleurs restaurants, des plus beaux produits, des meilleurs vins et des plus belles adresses, dans un objectif unique : faire rayonner la gastronomie des terroirs aux quatre coins de la France. C’est ainsi que sont nés les Gault&Millau Tour : des rendez-vous en région qui célèbrent et fédèrent l’ensemble des acteurs de la gastronomie des terroirs (les chefs, leur équipe, les producteurs, les jeunes en formation...)
Gault&Millau d’Or PACA 2023
Mathias Dandine – La Magdeleine (Gémenos)
Voir cette publication sur InstagramUne publication partagée par La Magdeleine-Mathias Dandine (@lamagdeleinemathiasdandine)
Grand de Demain PACA 2023
Coline Faulquier – Signature (Marseille, 8ème arr)
Jeune Talent PACA 2023
Edgar Bosquez – Ékume (Marseille, 7ème arr)
Techniques d'Excellence PACA 2023
Denis Fétisson – La Place de Mougins (Mougins)
Sommelier PACA 2023
David Piquet – La Villa Madie (Cassis)
Tradition d’Aujourd’hui PACA 2023
Pascal Auger – La Vieille Fontaine - Hôtel d'Europe (Avignon)
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières PACA 2023
Matthieu Roche – Ourea (Marseille 6ème arr)
Terroir d'Exception PACA 2023
Laëtitia Visse – La Femme du Boucher (Marseille, 6ème arr)
Pâtissier PACA 2023
Benoît Jabouille – Le Restaurant des Rois - La Réserve de Beaulieu (Beaulieu-sur-Mer)
Voir cette publication sur InstagramUne publication partagée par Benoit Jabouille (@benoitjabouille)
Jeune Talent Service en salle PACA 2023
Lorine Letanneaux – Le Mas Bottero (Saint-Cannat)
Accueil PACA 2023
Jacques Bellot – Les Peupliers (Baratier)
Éloquence PACA 2023
Nicolas Sarlin – Signature (Marseille, 8ème arr)