Un brunch enchanteur et féérique
À l'approche de Pâques, l'île des Embiez se prépare à une transformation féérique où une escapade inspirée de l'univers d'Alice au Pays des Merveilles vous attend... Imaginé par le Chef Nicolas Ballin, Célébrez Pâque dans un cadre idyllique en savourant un brunch féérique, du 1er avril au 23 juin 2024 , sur la terrasse des Jardins d’Hélios avec une vue imprenable sur le port Saint-Pierre des Embiez.
Le concept ? Un îlot gourmand niché dans un cadre idyllique, avec une farandole de produits frais et diversifiés. Ateliers show-cooking, plats gourmands, fruits de mer et douceurs chocolatées : laissez-vous séduire par des mets délicieusement préparés, alliant tradition et créativité. Laissez vous charmer par une expérience et des saveurs uniques où chaque plat est une invitation à l’aventure et à la magie.
Profitez-en pour découvrir l’île des Embiez
Aventure, détente, exploration, l’île des Embiez est un véritable terrain de jeu dans un cadre idyllique ! Explorez les sentiers côtiers à la vue panoramique à couper le souffle, offrez-vous une escapade à vélo entre le bleu de la mer et la verdure de l’île… Et pour les amoureux de la mer, l’île offre une multitude d’activité pour trouver votre bonheur : wing-foil, kayak, paddle, optimist, plongée, snorkelling…
59€ par personne (boissons incluses, hors alcool)
25€ par enfant de 5 à 12 ans
Gratuit jusqu’à 4 ans
Atelier maquillage réservé aux enfants
Traversée offerte sur présentation de votre confirmation de réservation aux marins
Plus d'infos