Le Bonbon

Le Jardin Montgrand dévoile sa nouvelle carte automnale

Le Jardin Montgrand dévoile sa nouvelle carte automnale élaborée avec des produits frais et de saison, à déguster dans l’ambiance chaleureuse du restaurant ou dans le
cadre intimiste de son jardin en ville.

À la nuit tombée, le Chef Baptiste Branche, propose un délicieux menu à déguster à l’abri des regards, accompagné de cocktails Signature, dans une ambiance musicale profitant selon la météo du joli jardin éclairé par de petites loupiottes ou de sa salle de restauration avec ses moulures 19 ème  et ses hauts plafonds qui lui apportent charme et raffinement. 



Jardin Montgrand : un cuisine atypique dans un cadre bucolique 

Au menu, des entrées variées, de quoi émoustiller les papilles en dégustant de la christophine rôtie au beurre ou encore un paleron de veau confit façon vitello tonnato. Les plats sont travaillés avec soin pour trouver la meilleure association de saveurs au coeur de l'assiette.


Plat de la carte automnale du restaurant le Jardin Montgrand à Marseille ©

Le poisson du mois choisit par le Chef se compose de maigre accompagné d’une marmelade de citron et de condiment gomasio, ainsi que d'une mousseline et une terrine de courge, sans oublier du beurre blanc aux agrumes et un sommité́ de brocolis grillés.


Dessert déstructuré à la mangue par le chef Baptiste Branche au Jardin Montgrand - marion Pizzetta ©

Baptiste Branche propose également une viande persillé de bœuf Angus servie avec une déclinaison de pommes de terre, d’oignons grelots avec un jus au saté qui saura ravir les plus épicuriens d’entre vous. Enfin, un plat végétarien composé d'achard revisité, de fenouil, de choux verts et de carottes ainsi que de noix de cajou et de grenade pour une touche plus en légèreté à savourer dans un lieu hors du commun à Marseille. 


Jardin Montgrand ©

Pour la touche finale sucrée, le Chef propose trois desserts variés : des Fingers de chocolat accompagnés de croquants et de mousse de cacahuète, ou encore un assortiment de mangue grillée, de crémeux de mangue à la cardamome, de glace coco et de madeleine coco. Enfin, pour plus gourmands, une pomme caramélisée façon tarte amandine.

Au rythme d'une symphonie gourmande 

Le restaurant propose un menu « Chef d’Orchestre » à 39€, une formule en trois temps composée d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, ainsi qu’une version plus gourmande, le menu « Symphonique » à 49€ en cinq temps, composé d’une entrée, une viande ainsi qu’un poisson, d'une assiette de fromage et d’un dessert.


Salle restaurant Jardin Montgrand ©

Alors rendez-vous à l’adresse cocooning du restaurant le Jardin Montgrand, situé au coeur de la célèbre Maison Montgrand, pour un excellent moment de partage dans un cadre presque champêtre !

Jardin Montgrand
35 rue Montgrand - Marseille 6e
Ouvert du lundi au samedi 
De 12h à 14h

& du mardi au samedi
De 19h à 22h
Réservations au 0491003521