Le Bonbon

Ouverture d'une divine adresse chocolatée à Marseille

L'engouement des petits et grands pour le chocolat va bien au-delà de la fête de Pâques. La passion pour le chocolat ne s'explique pas, elle se vit, tenace et envoutante et capable de vous ouvrir l'apétit à la moindre effluve chocolatée qui vous titille le nez. Alors pour régaler vos folles envies de cacao sublimé, Anne-Lise Signouret, artisan chocolatière ouvre une nouvelle adresse marseillaise dédiée à ce met tant apprécié.

Installée à Gap dans les Hautes-Alpes depuis plus de 8 ans, Anne-Lise Signouret a profité de cet anniversaire pour entamé la conquête de la cité phocéenne en y ouvrant sa 3ème boutique.

 C’est donc près de la Méditerranée et de ses origines familiales provençales, que l'artisan chocolatière a décidé de régaler les plus gourmands d'entre nous. À l’approche des Fêtes de Pâques et de ses sujets, c'est une véritable aubaine pour les amateurs de chocolat finement travaillé

Passion, respect des savoir-faire et engagement comme ADN

Après de nombreuses années d'expériences et de voyage (notamment au Pérou) pour découvrir et comprendre ce que le chocolat renferme de plus précieux, aujourd'hui Anne-Lise Signouret met à profit toutes ses connaissances dans ses différentes adresses.
Aujourd’hui, Anne-Lise travaille (sans conservateurs) dans son laboratoire de Gap avec une équipe de 3 pâtissiers-chocolatiers pour proposer une gamme riche et variée de douceurs. Au total, elle et son équipe proposent plus de 35 références ! Ça en fait du chocolat !

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De la ganache noire passion, en passant par le praliné craquant, la douceur d’une ganache miel et lait, ou encore les notes acidulées de l’argousier et du citron vert, chacun peut
trouver son bonheur gustatif et satisfaire son palais. Depuis quelques temps, Anne-Lise Signouret étant dont panel de friandises en proposant aux gourmands des biscuits fourrés à la pâte à tartiner ou encore des macarons.

La chocolaterie Signouret a tout de suite souhaité valoriser les produits de son territoire, et les artisans locaux et régionaux. Pour se faire, elle travaille avec un producteur de miel de châtaignier ainsi qu'un producteur d'argousier du Champsaur, sa vallée natale, ainsi qu'avec des confiseurs du Vaucluse. Les plantes utilisées (thym, verveine, romarin...) sont également cueillies localement, voire dans son propre jardin !

Anne-Lise Signouret - Artisan Chocolatier 
201 rue d'Endoume - Marseille 7e
Ouvert du mardi au samedi
De 9h à 12h30 & 16h à 19h30
Le dimanche de 9h30 à 13h00 
Vente en ligne et livraison à domicile ou en magasin ICI