Le Bonbon

Cookiss, le 1er labo pâtissier dédié à la pâte à cookie crue à Marseille

Quoi de mieux pour se réconformer qu'un bon café crème ou latte accompagné de cookies faits maison dans un chaleureux coin face à la Major, en plein cœur du Panier !

Le petit corner We dough a déjà fait connaître le concept de pâte à cookie crue aux marseillais et ça de manière éphémère et ambulante aux Terrasses du Port. Mais cette fois, Cookiss, c’est une histoire faite pour durer. Implantée au 7 rue Four du Chapitre dans le 2ème arrondissement de Marseille, Cookiss devient le 1er laboratoire pâtissier du sud de la France à vous proposer toute l'année des Cookies Dough, petits gâteaux onctueux à la vraie pâte à cookie !

Sans additifs et sans édulcorants, confectionnés avec Amour sans oeuf et avec une farine spéciale traitée thermiquement pour être la plus saine possible, les créations de ce nouvel arrivant devraient répondre aux attentes des plus gourmands ! 

Vegan, sans gluten, au chocolat, Oreo, fleur de sel, M&Ms, Miso, Dragibus, Kinder ou fourrés au Spéculos, les cookies se déclinent dans plusieurs formats et s'habillent des toppings de votre choix ! Des œufs de poules élevées en plein air (pour les cookies tradi), du beurre AOP certifié par un label de qualité, du chocolat Valhorona manufacture du Chocolat, de la pâte à tartiner Nocciolata Bio sans huile de palme et des jus naturels Made in France, issus du commerce équitable (Jomo, Lemonaide ...).

On le sait, ça pourrait bien devenir votre nouveau QG !

Cookiss
7 rue Four du Chapitre - Marseille 2e
Ouverture le jeudi 9 décembre
Puis du mardi au dimanche
De 10h à 18h
Plus d’infos