Le Bonbon

Oh Faon, la pâtisserie marseillaise dont on ressort bouche bée !

Pourquoi « Oh Faon » ? Demandez à un marseillais disent-ils. Mais parce qu’on est sympa et qu’on sait bien qu’il n’y a pas que des natifs qui nous lisent, on vous donne l’astuce. En réalité, « Oh Fan » est une interjection qu’un marseillais va envoyer lorsqu’il est surpris. En l’occurence, on l’imagine ici surpris de bonheur par le goût exquis de la pâtisserie. Le reste n’est que jeu de mot avec un animal trop mignon.

Trève de boutades et regardons plutôt ce que cette fameuse pâtisserie de la rue Edmond Rostand a à nous proposer. Le concept est simple, Oh Faon offre à ses clients des pâtisseries végétales. Non cela ne veut pas dire que tout est vegan ou à base d’herbes coupées !

Les 3 mots d’ordre de cette boutique sont gourmandise, éthique et sain. 
L’important peur eux c’est de produire des pâtisseries qui mettent à l’honneur les saveurs et la qualité des ingrédients, bios ou issus d’une agriculture raisonnée. En suivant la saisonnalité des produits, Oh Faon est en mesure de trouver des matières premières de qualité afin de préserver les saveurs à incorporer à ses petits bijoux sucrés.
La notion d’éthique, elle, intervient dans le choix de la pâtisserie de n’utiliser que des produits d’origine végétale. Et on vous l’assure, vous risquez d’être étonnés par les succulents croissants sans beurre.

Enfin, les pâtisseries de chez Oh Faon sont non seulement dépourvues de matières graisses animales mais elles sont également confectionnées à base de sucre complet et d’une gamme diversifiée de farine. Une manière de rendre plus qualitatif l’apport nutritif de ces pâtisseries normalement considérées uniquement comme des aliments plaisirs. 

Oh Faon 
2 rue Edmond Rostand - Marseille 6e
Ouvert du mardi au samedi
De 9h30 à 18h30
Dimanche de 10h à 13h
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