Le Bonbon

Le Grand Bar des Goudes : l'institution marseillaise entre convivialité et modernité

Si vous avez déjà mis un pied "au bout du monde de Marseille" : aux Goudes. Alors, vous avez forcément entendu parler, ou goûter au Grand Bar des Goudes. Niché dans ce pittoresque petit port, cette institution marseillaise reprise en 2023 par le talentueux Chef Benjamin Mathieu et son associé Johann Lupo a su conserver son âme conviviale et incontournable. À (re)découvrir sans plus tarder !

Au plus proche de la Méditerranée

Le Grand Bar des Goudes, c’est quoi ? Un restaurant emblématique, la Méditerrannée, les bateaux et le tout niché dans le pittoresque petit port des Goudes, au bout du monde de Marseille. Dans cette institution de la cité phocéenne, deux maîtres mots : convivialité et tradition, qui se rencontrent pour former un fameux duo tout comme ceux qui le dirige. Après de nombreuses années, le restaurant a été repris en 2023, par le talentueux Chef Benjamin Mathieu et son associé Johann Lupo, qui ont su garder l'âme du restaurant tout en lui donnant un nouveau vent de fraîcheur ! 


En cuisine

Le Grand Bar des Goudes, sent bon la Méditerranée à plein nez. Mais attention, la carte y est raffinée, et variée allant de la traditionnelle bouillabaisse, aux pâtes à la langouste ou à l’araignée de mer. Dans ce restaurant emblématique, les saveurs de la terre et de la mer se marient parfaitement et délivrent un festin bistronomique comme nul part ailleurs. Comme avec la myhtique recette du Tartare de Boeuf au Crabe.. Un moment agréable à vivre en famille ou entre ami.es dans une ambiance conviviale, animée par des guitariste de Camargue. Réservation par téléphone au : 0491734369.

Le Grand Bar des Goudes
28, rue Désiré Pellaprat - 8e
Tél. : 04 91 73 43 69
Lundi-dimanche 12h-14h30/19h30-22h30 
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