Bain Bain !
C’est dans l’anse de Maldormé à l’entrée du Petit Nice que Gérald Passedat a lancé Bain Bain, un kiosque à gourmandises salées et sucrées, à emporter. Après ses lieux à succès comme le Navire Amiral, Le Petit Nice, ou encore le 1917, Bain Bain permet au Chef d’innover sur le terrain de la food à la cool !
On y commande quoi ?
Le kiosque proposera des plats à emporter chaque semaine, du jeudi au dimanche. Au menu, côté salé : une régalade estivale avec des pans bagnats, salade fêta, sandwich tomates mozzarella et bien d’autres mets… Tous les plats à emporter sont réalisés au sein de la cuisine du Chef Gérald Passedat et délivrés dans des packs éco-responsables. Côté sucré : c’est panini + pâte à la noisette, cookies, cake, fruits de saison et glaces pour braver la chaleur de l’été.
Où se poser et déguster ?
Si vous êtes plutôt rocher vous pourrez vous poser en contrebas du Petit Nice pour déguster les savoureux plats de chez Bain Bain, ou encore sur le banc de la Corniche, à la plage des Catalans ou du Prophète un peu plus loin. Par contre, on compte sur vous pour faire attention à notre belle nature et préserver l’environnement des déchets !
Bain Bain
156, Corniche Président John Fitzgerald Kennedy - 7e
Jeudi - dimanche
Plus d'infos