Le Bonbon

Le bar à bulles étincelant de la terrasse panoramique du Capian

Pour les amoureux de la cité phocéenne, Marseille rime avec journées ensoleillées, vin rosé et terrasse. Mais en hiver, les températures hivernales et le souffle froid du Mistral nous empêchent de profiter de ces paradis à ciel ouvert. Le Capian, ne s’est pas laissé abattre et a imaginé un nouveau bar qui devrait nous réconcilier avec l’hiver !

Installé sur le toit de l’Intercontinental, le bar à bulle orne la terrasse panoramique et nous offre une des plus belles vues de Marseille, j’ai nommé : la Bonne-Mère ! E tout ça, tout en restant au chaud ! Ces petits igloos chauffés nous protègent du Mistral et du froid de décembre sans perdre une miette du panorama ! Plaid en fourrure, lumière tamisée… Finalement, on peut aussi aimer les terrasses en hiver !

Une parenthèse pétillante

Dans ces 3 bulles, vous pouvez savourer, des bulles bien sûr, mais aussi des cocktails de qualité !Créée en partenariat avec Disaronno Velvet, la carte de cocktails offre des recettes originales imaginées par le Chef Xavier Gilly. On retrouve l’incontournable Amaretto Sour (Amaretto Disaronno, jus de citron et jus d’orange) ou plus original, le Cortina d’Ampezzo (Amaretto disaronno Velvet, eau de coco, sirop de vanille). Retrouvez la carte et les prix ici.


© Capian Bar

Et parce qu’il ne faut jamais boire l’estomac vide, on ne pourrait que vous conseiller de tester l’assiette Picapian à partager à 50€ : gravelax de saumon, toasts de foie gras, lobster roll et croquette de fromage à la truffe, bref un petit air de Noël en avance !

Le Bar à Bulles
Ouvert du mardi au samedi de 18h à minuit, sans réservation
Hotel Intercontinental