From New York to Marseille
Ahhhh ces ricains, y a pas à dire en termes de bouffe rapide, ce sont les meilleurs ! Mais quand on ajoute à ça le savoir faire français, les bons ingrédients frais et locaux, on obtient la crème de la crème des sandwichs !
Quand on vous dit sandwich américain, vous pensez à quoi comme ingrédient vedette ? Le pastrami bien sûr ! C’est pourtant un ingrédient très peu utilisé en France, mais un incontournable de la street-food américaine. Le fondateur s’est alors inspiré de toutes ces tendances pour créer ses propres recettes avec différentes charcuteries et des sauces originales et faites maison qui changent complètement du sandwich classique.
8 recettes originales inspirées des quartiers new-yorkais
Exit le pain classique et régalez-vous plutôt avec le pain des maîtres artisans boulanger Le Panificateur. Plusieurs déclinaisons possibles entre le Brooklyn avec une sauce avocat et ail noir, salami, dinde fumée et rosette, ou bien le Bronx avec un coleslaw maison, sa dinde fumée, son poulet aux herbes, son salami et sa mayonnaise cajun maison ou encore le Little Italy à la cecina de bœuf, sauce pesto, parmesan et tomates confites.
Pour pousser le mood américain au maximum, on accompagne ces petites merveilles avec au choix, des potatoes ou un demi-épi de maïs chaud en mode finger food.
Break
41, rue de la République – Marseille 2e
Ouvert de 10h à 16h