Le Bonbon

Hododa : une cantine à la cuisine végétale et colorée dans le quartier du Panier

Hododa, ça veut dire « sens ! » en Arménien et c’est également le nom que Rachel et Arthur ont choisi pour leur nouveau restaurant végétarien au coeur du quartier du Panier. Après une ouverture discrète en août, cette adresse pourrait bien faire beaucoup parler d'elle en cette rentrée, tant la qualité et l'authenticité y sont de rigueur. 

Du petit-déjeuner à la fin de journée, Hododa vous accueille depuis quelques jours dans une petite ruelle bien connue du quartier du Panier. À deux pas de la place de Lench, ce nouveau établissement propose une cuisine végétale et conviviale. La carte s'affiche sur ardoise et elle est complétée (si vous le désirez) par les explications de Rachel, qui vous permettront de meux appréhender les différences entre une boisson au Kombucha, d'une boisson au Kéfir. 


Elle transmet avec un grand sourire, tout ce qu'Arthur s'affaire à réaliser à la minute en cuisine. Chez Hododa tout est fait maison et ça se voit (ou du moins ça se sent !).


Hododa : À tout heure de la journée  

Du mardi au vendredi, de 7h (même pas peur !) à 11h30, Rachel et Arthur vous propose un petit-déjeuner sain et gourmand. Que vous soyez team salé ou team sucré, vous n'aurez pas à y choisir votre camp. Pour accompagner votre café noir, votre capuccino au lait d'avoine maison ou votre Matcha Latte, vous avez notamment le choix entre un Granola Maison (=fruits de saison, granola et lait d'amande) ou bien peut-être une des pâtisseries faites du jour comme le brownie au vrai goût de chocolat. Si vous préférez commencer la journée avec un en-cas salé, rendez-vous autour d'une Mana'ich (=galette maisojn au Zaatar façon libanaise) ou encore d'une Tartine de saison.

Pour ce qui est de la carte du déjeuner chez Hododa, elle se compose uniquement de produits végétaux. On voit venir les grso mangeurs incapables d'imaginer être rassassier après de légumes. Et pourtant on vous met au défi d'arriver jusqu'au dessert après un Bol Hododa ou une Assiette de mezze. Les portions sont généreuses et malgré ça on en redemanderait presque tellement c'est bon. 
Tous les plats sont divinement assaisonnés (essentielle pour une cuisine de goût !) et la présentation est au cordeau. Car après tout, on mange aussi un peu avec les yeux. Alors si vous croyez encore que la cuisine végétarienne est insipe, laissez Rachel et Arthur vous convaincre du contraire. 

 

Hododa 
15 rue de l'Évêché - 13002 Marseille
Ouvert du mercredi au samedi
De 8h à 15h30
Dimanche de 10h à 15h30 
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