Le GOYA, c’est LE resto qui cartonne en ce moment à Montpellier. Aux commandes ? Le jeune chef Matteo Melis, qui a fait ses armes dans des établissements renommés. Et franchement, ça se sent dans chacun de ses plats. Entouré d’une équipe créative et dynamique, il propose une cuisine qui fait voyager, en mélangeant traditions et tendances contemporaines. Les assiettes sont travaillées dans les moindres détails, c’est un véritable plaisir pour les yeux. Niveau cocktail, là aussi tu vas en prendre plein la vue : ils sont tout simplement magnifiques, en plus d'être délicieux. Vraiment, on ne cessera de la répéter, mais c'est vraiment THE adresse pour passer une soirée chic et sympa (parfait pour un anniversaire), tout en mangeant BIEN !
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Réparti sur deux étages, le GOYA offre une ambiance cosy et intimiste, à mi-chemin entre le resto d’ambiance et le lounge branché. Le bar, avec sa mosaïque élégante, et la salle à l’étage offre une vue imprenable sur le bassin Jacques Cœur. Et franchement, la vue est à couper le souffle !
Un resto mi-festif, mi-lounge
Mais bon, assez parlé du décor… On mange quoi au GOYA ? En entrée, t’as l’embarras du choix avec 8 propositions alléchantes : du foie gras mi-cuit maison, le fameux pâté en croûte du chef, ou encore un carpaccio de filet de bœuf qui fait saliver rien qu’en le regardant. Côté plats, ça ne rigole pas non plus ! Tu peux opter pour du poisson (comme le filet de Saint-Pierre au beurre blanc ou le saumon en croûte d’herbes avec sa sauce hollandaise), des pâtes savoureuses (les ravioles du moment ou les spaghetti alla chitarra), ou encore un large choix de viandes. Là aussi, 8 options s’offrent à toi, du suprême de volaille fermière à l’effiloché d’agneau confit 8h en passant par une entrecôte d’origine japonaise. Tu as de quoi te ré-ga-ler !
Adresse: 216 Rue Elie Wiesel, 34000 Montpellier, France