Pour varier les plaisirs et changer des fast-food traditionnels, Tentacool vous propose des plats issus de la restauration rapide mais avec des produits bien frais tout droit venus de la Méditerranée. Des burgers au poulpe, des sandwichs à la truite, des huîtres, de la raie et du mulet viendront régaler les gourmands en quête de changement.
Des produits locaux
Les gérants de l’enseigne privilégient le circuit court et la certification bio de leurs produits. Ce qui est génial avec Tentacool, c’est que l’on mange des poulpes et des poissons en provenance directe de la mer. Fini de culpabiliser pour un burger ou pour une plancha, ce restaurant est une belle alternative au fast-food.
Riche en fer
En plus d’être délicieux, les apports nutritionnels du poulpe sont riches en fer. Alors pour une quinzaine d’euros, foncez goûter le panino signature de l’établissement avec au cœur du burger, cette petite pieuvre en question, à la crème de pois chiche, aux pommes de terre, au fenouil et à la vinaigrette citronnée. Bref vous pouvez le manger à toutes les sauces. On en salive déjà !
Voir cette publication sur InstagramUne publication partagée par TENTACOOL (@tentacool___montpellier)
Tentacool
20, rue des Écoles-Laïques – Montpellier
Plus d’infos