Le Bonbon

Au Comptoir Ibérique, charcuterie ibérique et tapas ! Olé !

Ola amigos ! Bon, je vous épargne mon espagnol - trop pauvre - pour passer directement à la bonne nouvelle : Nantes compte un restaurant de tapas supplémentaire, Au Comptoir Ibérique.

La pata negra, qué ? Il s'agit d'une des meilleures charcuteries ibériques, un jambon espagnol de premier choix (bellota, cebo de campo, cebo). Le ton est donc donné. Au Comptoir Ibérique, située au 3, rue de l'Emery, devrait ravir les papilles qui ont envie de voyager. Le crédo de la maison : proposer des tapas originales et exigeantes, préparées sur place à partir du top du top de la charcuterie espagnole : lomo, serrano, pata negra, chorizo... Et comme une bonne charcuterie ne se savoure pas seule, il y a aussi une belle sélection de... vino ! 

Tapas colorées = appétit réveillé

Le Comptoir Ibérique mise sur des produits de grande qualité, en choisissant soigneusement les artisans espagnols avec qui elle travaille. Et chaque mois, elle se fend d'un voyage pour aller les rencontrer. Dans cette charmante adresse ensoleillée, on se régale de petites bouchées gourmandes, aux recettes originales et hautes en couleur, en parlant fort et en mangeant debout. À l'espagnole, quoi. Et pour les gourmands qui veulent repartir avec un morceau d'España (et viva...), la Maison fait aussi épicerie. 

Allez, en attendant que vous ne goûtiez par vous-mêmes, voici quelques photos pour vous faire saliver.

Au Comptoir Ibérique
3, rue de l'Emery - Nantes
Tél. : 02 40 89 68 31