Le Bonbon

Obrigado Rodizio, le temple de la viande brésilienne à volonté débarque à Nantes

Avis aux viandards : un nouveau paradis des brochettes de barbaque s’est installé à Nantes depuis le 17 mars ! Chez Obrigado Rodizio, on propose une cuisine brésilienne authentique à volonté. Autant dire que vous allez adorer !

Les gourmands que vous êtes sont forcément déjà tombés sur l’une des vidéos HYPER APPÉTISSANTES de la chaîne de spécialité brésilienne Obrigado Rodizio ! Déjà installé en région parisienne à Villejuif et à Rosny-sous-Bois mais aussi dans d'autres villes comme Lyon, la franchise Obrigado Rodizio vient d'installer un premier restaurant à Nantes (enfin à Saint-Herblain pour être précis) au 39 boulevard Charles-Gautier. Une grosse nouvelle pour les amoureux de cuisine exotique, de viandes à la broche, de cocktails ensoleillés et de desserts originaux.

La grande spécialité de la maison, c’est la viande brésilienne (et halal) servie à la broche. Au menu : pas moins de 10 sortes de viande comme du rumsteak, nature ou mariné, du gigot d’agneau, des saucisses braisées, du carpaccio de boeuf fourré au fromage, des ailes de poulet marinées façon teriyaki, de la bavette de bœuf, du filet de veau mariné ou encore de l’ananas rôti à la cannelle.

Le Brésil s’installe à Nantes

Ajoutez à ça d’énormes buffets d’entrées froides et de plats chauds à volonté, des cocktails qui sentent bon les plages de Copacabana, des desserts généreux (dont les délicieux pasteis de nata) et vous obtiendrez l’une des adresses les plus dépaysantes et addictives de la ville.

Très populaire sur Instagram (où il comptabilise près de 100 000 followers), le concept installe son décor verdoyant inspiré des ruelles de Rio de Janeiro au coeur de Nantes… OBRIGADO !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par OBRIGADO RODIZIO FRANCE ?? (@obrigado_rodizio)


Obrigado Rodizio
39 Bd Charles-Gautier - Saint-Herblain
Tél. : 07 84 02 90 89

Site web - Instagram