Le Bonbon

La recette du Mai Tai, l'incontournable cocktail tiki par le 19:33

Avec le confinement qui risque de durer un peu, on n'est pas prêts de retourner au restaurant. Alors au Bonbon, on s'est dit que si vous ne pouvez pas aller au restaurant, on le fera venir à vous. Pendant la période de confinement, nous publierons régulièrement des recettes proposées par des chefs de restaurants nantais, en attendant de pouvoir retourner les voir.

Quoi de mieux qu'un bon apéritif avec un cocktail fait-maison pour bien commencer un repas en période de confinement ? Aujourd'hui, c'est Martin et Gaëlle-Anne du bar à cocktails le 19:33, qui vous proposent une recette de cocktail en direct de l'île de Pemba (au nord de Zanzibar), où ils sont bloqués à l'heure actuelle, confinement oblige. Nul doute qu'ils en reviendront avec de nouveaux cocktails qu'on a hâte d'aller découvrir une fois le confinement levé !

Trève de bavardage, c'est parti pour la recette du Mai Tai, un cocktail délicieux à base de rhum :

Pour ceux qui ne sont pas trop rhum, voici également la recette de l'expression martini :

Bon courage à vous pour cette période particulière !