Le Bonbon

Le Chantenay, la superbe adresse bistronomique et savoureuse de Nantes

Il y a de nombreuses adresses nantaises qu'on a envie de vous présenter. On vous emmène aujourd'hui du côté du quartier Chantenay, à la découverte d'une adresse qui a ouvert ses portes récemment. Le Bonbon Nantes vous présente Le Chantenay.

Jérémy Le Cerf a ouvert son restaurant Le Chantenay le 1er septembre 2020 au 33 place Jean Macé à Nantes, quartier Chantenay. Aux côtés de sa cheffe cuisinière Marine et de son responsable de salle Julien, il vous accueille du lundi au mercredi de 10h a 20h (restauration le midi, et bar le reste du temps), et les mercredi jeudi et vendredi de 10h à 23h (restauration midi et soir + bar).

C'est dans une décoration plutôt classique mais chaleureuse (et bien réhaussée par la couleur et la sophistication des assiettes) que vous ferez étape au Chantenay que ça soit pour boire un verre, pour déjeuner, ou pour dîner.

Une cuisine moderne et de saison

Jérémy et sa cheffe cuisinière Marine ont à coeur de vous proposer chaque jour une cuisine bistronomique travaillée, maison, moderne et de saison avec toujours une touche d'originalité dans les associations de saveurs. Préparez-vous à être surpris ! La carte du Chantenay change tous les mois, au fil des saisons, et le menu du midi quant à lui est hebdomadaire. Des plats végétariens sont proposés. Accompagnez tout ça de vins et cocktails et vous avez tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.

Pendant le reconfinement, Le Chantenay vous propose 3 plats en vente à emporter le midi (un végé, un poisson, une viande) et un dessert. Vous pouvez également commander des boissons, des bouteilles de la cave, des planches de charcuterie/fromage à emporter et une box menu à recréer chez vous.



Le Chantenay
33 Place Jean Macé - Nantes
du lundi au mercredi 10h - 16h
jeudi et vendredi 10h - 19h
samedi 10h - 14h30
fermé le dimanche
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