Le Bonbon

Un bar à tiramisu éphémère ouvre à Nantes en mars

Nabil Barina continue son Tour de France des tiramisus. Depuis un an, le Chef Pâtissier sillonne le pays et continue de partager son titre et son savoir-faire aux plus gourmands. Le Champion du Monde organise pour la première fois un Pop Up Ephémère à Nantes les 18 et 19 mars au Café Penché afin de faire découvrir ses créations signatures.

Après une première installation réussie dans sa ville d'origine qu'est Lyon et un tour de France avec des stops à Bordeaux, Marseille, Lille et Annecy, Nabil Barina fait une halte à Nantes les 18 et 19 Mars prochains, de 10h à 18h au Café Penché. Cette institution nantaise travaille avec le torréfacteur engagé Coutume pour proposer des cafés de spécialité et de saison qui évoluent tout au long de l’année et en fonction des récoltes. Les Nantais pourront y rencontrer le Chef, échanger et déguster ses tiramisus signature (sur place ou à emporter).

Un bar à tiramisu éphémère à Nantes

À la suite de son succès au Championnat du Monde de Tiramisu organisé par la Fédération Internationale de Pâtisserie, Glacerie et Chocolat (International Federation of Pastry, Ice Cream and Chocolate – FIPGC), le Chef originaire de Lyon a décidé de se consacrer pleinement au développement de ses projets professionnels. Nabil Barina reprend son Tour de France des tiramisus et sillonne les grandes villes de France à la rencontre des plus gourmands, pour réjouir leurs papilles. Une occasion UNIQUE de découvrir les créations du champion du monde en titre ! 

Mais comme toutes les bonnes choses ont une "faim", celle-ci ne durera que 48H. Soyez prêts ! 


Pop Up Éphémère Tiramisu X Nabil Barina

Café Penché
17 rue des Vieilles Douves - Nantes
Samedi 18 et dimanche 19 mars de 10h à 18h