Le Bonbon

Recette : les maxi cookies choco noisettes vegan de L'Éthiquête

Alors qu'ils ne peuvent plus vous accueillir dans leurs salles avec le reconfinement, nombreux sont les restaurateurs nantais à continuer à vous proposer leurs plats en vente à emporter et/ou en livraison. Jusqu'au déconfinement, nous les mettrons en avant à travers des recettes de leurs créations.

On commence aujourd'hui avec la délicieuse recette de cookies vegan de L'Éthiquête. Nombreux étaient ses clients réclamer cette recette, et avec le reconfinement Claire s'est dit que ça pourrait vous être utile. A vos fourneaux !

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Réalisez votre « oeuf » vegan en mélangeant la farine de chia et l'eau. Remuez et réservez.
  3. Dans un petit saladier, mélangez les sucres puis la margarine à l'aide d'une fourchette et fouettez en incorporant l'« oeuf » de chia.
  4. Incorporez tous les autres ingrédients préalablement mélangés.
  5. Façonnez 7 boules de cookies, déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson; placez 10 minutes au frigo puis enfournez pour 13 à 15 minutes.


L'Ethiquête
14 rue Armand Brossard - Nantes
du lundi au vendredi 12h - 14h
samedi 12h - 15h
fermé le dimanche
Site internet - Facebook - Instagram