Ohmyfish, c'est un concept food concept food 100% poisson frais qui a ouvert ses portes en mars 2021 au 21 rue de Strasbourg, à Nantes. Laura, la créative de l'équipe, et Alexandre, poissonnier de métier depuis plus de 12 ans, se sont associés pour créer cette nouvelle adresse où ils veulent vous faire redécouvrir le poisson et les produits de la mer.
C'est Alexandre qui sélectionne chaque matin les poissons qui figureront à la carte du jour. Laura de son côté vous propose des associations de saveurs toujours plus créatives et étonnantes, qui viennent sublimer le poisson. Une fois les choses revenues à la normale, vous pourrez déjeuner sur place. En attendant, les plats de Ohmyfish sont disponibles en vente à emporter, à consommer directement dans la rue, ou bien au chaud chez vous.
Deux formats à emporter pour un maximum de gourmandise !
Qu'est-ce qu'on mange de bon chez Ohmyfish ?
Chez Ohmyfish, il vous est proposé de la street food de la mer en deux formats : le Fish Bowl et le Fish Roll. Les poissons et crustacés y sont travaillés sous toutes les formes : en gravlax, en ceviche, cuits à la flamme, snackés, ... C'est évidemment une carte courte qu'on trouve chez Ohmyfish, fraîcheur et qualité des produits obligent.
La carte est renouvelée régulièrement, selon les poissons du moment. Les fondus de desserts seront ravis, Laura en prépare tous les matins pour le plus grand plaisir de vos papilles amatrices de plaisirs sucrés.