Le Bonbon

Stick Nantes : les reines du barbecue s’invitent dans vos assiettes !

Tout proche de la Cité des Congrès, Stick c’est LA nouvelle adresse qui fait sensation depuis un peu plus de 2 mois. Après Papill’, situé dans une rue derrière Stick, c’est le deuxième restaurant qu’ouvre Alexandre Challerie, un chef plein d’idées qui remet au goût du jour des plats inattendus.

C'est depuis le 28 janvier qu'Antoine et Solène vous accueillent rue de Saverne dans une ambiance minimaliste, assez brute et industrielle, sans chichis mais conviviale et c’est ce qu’on aime.


Au menu, du jamais vu à Nantes !

Chez Stick tout est fait maison ! Le restaurant vous propose de revisiter les fameuses brochettes très appréciées notamment pendant la saison des barbecues. Mais ce ne sont pas n’importe quelles brochettes ! Elles leur ont été inspirées des nombreux voyages du chef aux quatre coins de la planète. D’inspiration asiatique, américaine ou encore européenne, les brochettes sont toutes cuites à la plancha sous vos yeux.



Le concept est simple et s’inspire de la cantine de notre enfance
(parce qu’on est tous de grands enfants). Dès votre entrée, munissez-vous d’un plateau et servez-vous directement une entrée et/ou un dessert, de nombreux mets variés et délicieux s’offrent à vous, le choix va être dur mais ce sera une bonne occasion pour revenir !

Ensuite déposez votre plateau au comptoir, vous avez maintenant le choix parmi 6 brochettes, douces, épicées, marinées ou naturelles, qui seront accompagnées d’une garniture du moment parmi 3 au choix. Pour les indécis le plat du jour ravira tout aussi bien vos papilles.

Les assiettes sont généreuses, des plats sains et délicieux qui vont vous faire fondre. Et si vous êtes pressés vous pouvez aussi prendre à emporter, ça c’est une bonne nouvelle.


Stick propose également des prestations traiteur ainsi que la privatisation du lieu pour un événement professionnel ou privé.


Stick Nantes
6 rue de Saverne
44000 Nantes