Le meilleur restaurant du viande du monde vient d'être élu ! Et il se trouve à 2 pas de Nice à Monaco. Il s'agit du Beefbar qui, comme son nom l'indique, fait la part belle à la viande. Il a raflé la première place lors du concours World’s 101 best steak restaurants ! Face à eux : 800 restaurants ont été testés dans le monde entier et seuls 101 font partie de la liste.
Voir cette publication sur InstagramUne publication partagée par Beefbar | Born In Montecarlo (@beefbar_official)
Depuis presque 20 ans, le Beefbar est une référence sur la French Riviera pour les amateurs de bonne viande. Dans un cadre chic voire même très luxe, on vous accueille pour déguster la crème de la crème. Mention spéciale pour leur découpe de la viande. Situé sur les quais du port de plaisance de Fontvieille, ce "bar à viandes" propose entre autre du bœuf (wagyu, black angus, certaines issues du terroir français) mais aussi de la street food, des salades et du poisson. Très prisé de la clientèle locale huppée, on s'arrête surtout sur les belles vitrines de maturation des viandes ! Ils comptent désormais une vingtaine d'adresses partout dans le monde dont une aussi du côté de Saint Tropez et Paris.
Voir cette publication sur InstagramUne publication partagée par Beefbar | Born In Montecarlo (@beefbar_official)