Le Bonbon

Pépite : le Spritz chaud, le merveilleux cocktail à siroter tout l'hiver

Les aficionados du Spritz vont être en joie : on vient de vous dégoter une recette surprenante d'une version hivernale de votre cocktail préféré ! 

Si certains préfèrent se blottir sous un plaid en se gavant de chocolats chauds, nous on est plutôt team vin chaud. Et pour ceux pour qui laisser tomber le Spritz en automne / hiver est impensable, la solution est toute trouvée ! On vous glisse la recette ci-dessous, vous verrez rien de bien compliqué : il suffit de changer le prosecco par du vin blanc, d'ajouter du miel pour le côté réconfortant et hivernal...

Ingrédients : 

Préparation :

Chauffez à feu doux le vin blanc avec le sirop d'orange et le miel. Veillez à ne pas porter à ébullition. Il vous suffit ensuite d'ajouter l’Apérol ainsi que le jus d’orange frais. Versez dans un verre à cocktail avec une rondelle d’orange. Et finito ! 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.