Le Bonbon

Ribambelle de délicieux choux pendant tout un week-end chez Benoit Castel

Pour accueillir le printemps en toute gourmandise, le chef pâtissier Benoît Castel va diversifier les offres de ses trois boulangeries du 20e pour proposer une farandole de choux. On déclare la troisième édition de la Fashion Choux (bientôt) ouverte ! 

La fashion week, très peu pour vous ? Vous ne retrouvez pas dans l’ambiance « défilé, robes de luxes, influenceur·euse·s et célébrités à gogo » qui rythment Paris pendant une semaine, vous préférez vous réfugier dans une boulangerie pour manger une viennoiserie bien réconfortante ? Rendez-vous chez Benoît Castel, qui détourne le concept en Fashion Choux pendant le week-end du 18 mars.


9 recettes appétissantes à petit prix 

Pas question de préparer un unique chou à la vanille : Benoît Castel a prévu de revisiter ces petites merveilles autour de 9 recettes aussi originales que gourmandes. Un seul mot d’ordre : tout est (évidemment) fait maison, mêlant fruit, crème et chocolat. Et ce n’est pas aujourd’hui que vous vous ruinerez pour des choux : comptez entre 4,20 € et 5 € l’unité. 

On peut d’ors et déjà vous dévoiler les recettes prévues par le chef-pâtissier : 

- Chou crémeux au chocolat (4,20€)
- Chou à la vanille de Madagascar, avec grains de vanille (4,20€)
- Chou au café, avec une pâte pur Arabica (4,20€)
- Chou chantilly à la vanille de Madagascar (5€)
- Chou crémeux à la fraise (5€)
- Chou au praliné et sarrasin (5€)
- Chou crémeux à la noisette (5€)
- Chou crémeux à la pistache et à la compotée de clémentines de Corse (5€)
- Chou chantilly onctueux au chocolat et au caramel (5€)