Le Bonbon

Chez Monix est de retour avec raclette, fondue et vin chaud à foison

Avis aux Parisien·nes en manque de montagne, la saison 3 de Chez Monix est lancée ! Le restaurant Le Splash se transforme pour la saison hivernale et dévoile le plus grand domaine non-skiable d’Île-de-France avec télécabines, cheminée et raclette à gogo.

On connaissait déjà Splash, le resto ouvert par le chef Norbert Tarayre et la team des Pas Parisiens, où lors des beaux jours on vient respirer les airs de vacances en bord de piscine. Un spot de rêve qui se rhabille pour l’hiver ! Dites bonjour à Chez Monix, pour une troisième saison hivernale montagnarde et maxi gourmande.


La montagne à Paris

Après le succès des deux premières éditions de Chez Monix, le bistrot vous accueille dans le chalet de montagne le plus stylé de l’année au cœur d’un véritable village de Noël entouré d’une forêt de sapins, avec 20 télécabines et téléphériques vintage des années 60, une moto-neige, un chasse-neige, une cheminée, des skis d’époque, des chaudrons… Une immersion totale, le tout à seulement 10 min de la Porte Maillot.

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Un menu montagnard de compet’

Qui dit montagne dit bien évidemment raclette et fondue savoyarde. Et ça tombe bien, Chez Monix te propose un tas de fromages à te mettre sous la dent. La carte propose aussi des plats mijotés authentiques qui donnent du baume au cœur comme le fameux pot-au-feu, la blanquette de veau ou encore le bon chou farci, mais aussi quelques pièces grillées au feu de bois comme le bar grillé ou la côte de bœuf. Côté dessert, on retrouve des crêpes et des gaufres en tout genre mais on craque surtout pour le Mont-Blanc aux marrons, di-vin. On arrose le tout avec un bon vin chaud : ça y est, on prend de la hauteur.

Chez Monix au Splash
Port Van Gogh – Asnières-sur-Seine (92)
Tél. : 01 47 98 30 45

Ouvert tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h