Le Bonbon

Un nouveau bar à cookie dough ouvre à Paris

Encore une nouvelle adresse où réaliser son rêve d’enfance ! La blogueuse Megan Villiot ouvrira dès demain son bar où déguster de la pâte à cookie sans avoir besoin de la faire cuire. On en salive d’avance…


Situé en plein cœur du 5e arrondissement, le bar sera dédié à la cookie dough et proposera uniquement de la pâte à cookie sans cuisson à déguster directement en pot.

Il y a quelques années seulement, Megan Villiot, blogueuse mode et influenceuse, découvre par hasard le concept du bar à pâte de cookie crue en se baladant dans les rues de San Francisco. Grande fan des glaces "Cookie Dough" mais toujours frustrée par la très faible quantité de cookie à l’intérieur, elle décide de lancer dans le plus grand secret sa propre boutique de pâte à cookie crue.  

Au programme : quatre recettes maison Gluten Free, dont 2 véganes ! Les ingrédients seront naturels, sans additif et sans conservateur. Megan Villiot a même pensé à utiliser des recettes sans œufs crus et avec de la farine de riz traitée thermiquement, donc aucun risque pour la santé !

Cupkie
26, rue Monge – 5e
Ouverture le mercredi 4 décembre
Plus d'infos