Le Bonbon

Michel Sarran ouvre un nouveau resto à croque-monsieur dans le 10e

Un restaurant entièrement dédié au croque-monsieur, c’est le concept de notre Michel Sarran national. Le chef doublement étoilé et juré de Top Chef en a déjà ouvert trois, deux à Toulouse et un à Paris. Et bientôt une nouvelle adresse dans la capitale !  Au programme : du croque, du croque, du croque.

Sur la carte, donc, 8 croque-monsieur revisités. Six salés, d’abord : le Gascon (confit de canard, pommes de terre, fromage de brebis, béchamel), le Montmartre (jambon, emmental, tomates séchées, béchamel), l’Ibiza (chorizo, manchego, poivron, fromage), le Roma (salami, ratatouille, artichaut, mozzarella, pistou), l’Helsinki (saumon fumé, fromage-daïkon) et le Veggie (fromage de vache, carotte, pois gourmand, courgette, parmesan, curry).

Tous sont dorés à la graisse de canard, à l’exception du Veggie qui l’est à l’huile d’olive. Quant aux version sucrées, on trouve un croque à l’abricot, pistache et mascarpone et un second banane, citron, mascarpone et praliné.

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Croq' Michel Poissonnière
66 Rue du Faubourg Poissonnière - 10e