Le Bonbon

Mory Sacko aux commandes du premier restaurant Louis Vuitton

À partir de la mi-juin, Mory Sacko se lance un nouveau défi et pas des moindres, puisqu’il va devenir le directeur artistique du premier restaurant Louis Vuitton français installé en plein cœur de Saint-Tropez ! On vous dit tout. 

Un projet de taille pour le jeune chef 

Étoilé dans son établissement Mosuke à Paris, il s’offre un nouveau terrain de jeu au sein du White 1921 Hotel sur la célèbre place des Lices du village varois en collaboration avec l’iconique maison de mode. Voici ce qu’il a déclaré via son compte Instagram :"Ce sera le premier restaurant ouvert par Louis Vuitton en France. Lieu dont j’ai pu, au-delà de l’offre culinaire, coconstruire la direction artistique avec la Maison Vuitton, en s’appuyant sur nos valeurs communes d’un savoir-faire français dédié à l’art du voyage. On y trouvera ma vision de l’ekiben japonais, des taiyaki, dorayaki, grillades, allocos, kakigori… et plein d’autres plats !" partage Mory sur son compte Instagram. Ça nous ouvre déjà l’appétit… Bref, on a hâte de découvrir ce restaurant qui devrait beaucoup faire parler de lui ! Rendez-vous le 17 juin prochain


Restaurant Louis Vuitton
White 1921 Hotel
Place des Lices, 83990 Saint-Tropez