Le Bonbon

Cette boulangerie parisienne a créé… la glace au pain au chocolat !

A l’heure où le soleil tape fort sur la capitale, rien de tel qu’une petite glace bien gourmande pour se rafraîchir : et celle dont on vous parle saura ravir plus d’un parisien…

L’incontournable pain au chocolat, délice bien franchouillard adulé de tous les terriens, est ENFIN décliné en crème glacée ! Et pour cette pépite à tomber, on dit merci à Anthony Courteille, fondateur de la célèbre boulangerie parisienne SAIN. Si déjà ses délicieux pains au chocolat vous faisaient chavirer, attendez un peu de goûter cette glace originale, artisanale et BIO.

Composée de tous les ingrédients qui font la singularité du pain au chocolat d’Anthony Courteille, nul doute que cette nouvelle recette saura combler les cœurs de tous et de toutes. Accompagnée de deux bâtons en chocolat, on la dévore en pot ou mieux encore… dans une petite brioche pour avoir la véritable sensation de croquer dans un pain au chocolat. Et c’est du 100% miam-miam garanti !