Le Bonbon

Le bar éphémère de pâte à cookie crue revient cet automne

Qui n’a jamais mangé sa pâte à gâteau avant de la faire cuire ? Cet automne, We dough revient à Paris avec son fabuleux bar éphémère où déguster de la pâte à cookie sans avoir besoin de la faire cuire. Cru ou cuit ? À vous de choisir !

Après le succès phénoménal de leur premier bar de pâte à cookie crue en septembre dernier, We dough revient à Paris pour le plus grand plaisir des gourmands.

Un bar éphémère

Situé rue Notre Dame de Nazareth dans le 3e arrondissement, le bar proposera de la pâte à cookie sans cuisson en cornet, en pot ou en accompagnement d’une glace, mais aussi de la pâte crue au beurre de cacahuète, cookie mi-cuit chocolat noir ou chocolat blanc. Bref, de la pâte à cookie sous toutes ses formes, avec une multitude de toopings et même des vrais cookies cuits !

Choisissez un ou plusieurs parfums de pâte à cookie parmi chocolat au lait, cookie’n’cream, speculoos ou encore peanut butter. Ajoutez ensuite un tooping comme Oreo, M&M’s, chocolat blanc, caramel, marshmallow ou kit-kat, et déguste. Les ingrédients sont naturels, sans additif et sans conservateur. Les deux fondatrices ont même pensé à utiliser des œufs pasteurisés dans la recette et une farine traitée à la chaleur donc aucun risque pour la santé. So… Don’t bake it, we dough it !


We dough
12, rue Notre Dame de Nazareth – 3e
Du 17 au 18 octobre 2020 de 13h30 à 19h
Plus d’infos