Le Bonbon

Les cookies glacés de Matthieu Carlin reviennent place de la Concorde

L’Hôtel de Crillon et le Chef Matthieu Carlin réinstallent leur cabane à cookies glacés place de la Concorde : un dessert, un goûter ou un petit craquage dû à la chaleur ? Dans tous les cas, ces glaces valent le détour !

Cette jolie cabane rayée blanche et grise au pied de l’Hotel de Crillon propose les meilleures glaces du centre de Paris, ou peut-être devrions nous dire cookies glacés, puis magnifiquement enrobés pour le plus grand plaisir des gros gourmands. Les différents parfums sont savamment élaborés : beurre salé-vanille-chocolat, passion-macadamia, fraise-amande, ou encore framboise pistache… clairement des délices estivaux que les parisiens vont s’arracher. De plus, un nouveau parfum sera disponible toutes les semaines ! Pour se désaltérer il est possible de siroter un thé glacé ou une limonade maison.

Prévoyez une dizaine d’euros par glace, on est tout de même devant l’Hôtel de Crillon.

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