Alors qu'il nous avait déjà régalé de ses chouquettes garnies minutes, le chef Philippe Conticini remet le couvert avec un bar à millefeuille "à la française" qui risque bien de nous régaler. Ici, la célèbre pâtisserie est fraîchement montée sous nos yeux. Je sens que ça va faire des heureux !
Une recette et 3 toppings au choix
La recette donne des fourmis dans les joues : une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, le tout arrosé du topping qui nous fait saliver. Au choix ; caramel au beurre salé, caramel exotique – passion, mangue, ananas – ou praliné maison 69%. Alors, on se retrouve là-bas ? Attention, les millefeuilles ne sont là que deux samedis par mois !
Bar à Millefeuille par Philippe Conticini
31 rue Notre-Dame de Nazareth – 3e
Les 2e et 4e samedi du mois à partir du samedi 16 octobre 2021
9,60 € la part de 150 gr