Le Bonbon

Un délicieux bar à millefeuille signé Philippe Conticini ouvre dans le Marais

Un feuilletage inversé qui fond dans la bouche, une crème diplomate à la vanille bourbon de Madagascar, agrémenté de caramel ou de praliné : voilà la recette ultra gourmande du millefeuille signé Philippe Conticini, à pimper selon nos envies !

Alors qu'il nous avait déjà régalé de ses chouquettes garnies minutes, le chef Philippe Conticini remet le couvert avec un bar à millefeuille "à la française" qui risque bien de nous régaler. Ici, la célèbre pâtisserie est fraîchement montée sous nos yeux. Je sens que ça va faire des heureux !

 
Une recette et 3 toppings au choix

La recette donne des fourmis dans les joues : une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, le tout arrosé du topping qui nous fait saliver. Au choix ; caramel au beurre salé, caramel exotique – passion, mangue, ananas – ou praliné maison 69%. Alors, on se retrouve là-bas ? Attention, les millefeuilles ne sont là que deux samedis par mois !

Bar à Millefeuille par Philippe Conticini
31 rue Notre-Dame de Nazareth – 3e

Les 2e et 4e samedi du mois à partir du samedi 16 octobre 2021
9,60 € la part de 150 gr