Ceci n’est pas un poisson d’avril, je répète, ceci n’est pas un poisson d’avril. Samedi 1er avril, Constantia offre les 150 premières pizze de 12h30 à 14h30 dans sa dernière adresse de la rue du Faubourg Saint-Denis. Seule condition, se rendre sur place et avoir très faim.
L’offre, dispo sur place ou à emporter, est clairement un aller simple pour le paradis. Car si les banales pizze à un prix accessible, pâles copies de celles des Italiens, font légion dans la capitale, Constantia se démarque largement avec des recettes à faire pâlir nos voisins de la Botte et des produits d’une qualité rare. Avec le choix entre trois pâtes (blanche, complète ou au charbon noir, plus digeste), on se régale de pizze napolitaines très coquines : "Vegedream" (base chou rouge, oignons rouges confits, épinards, champignons frais et tomates Datterini jaunes), "That’s the Truffe" (crème de truffe et tartufata, mozza fior di latte, artichauts) ou encore cette bonne vieille "Queen Constantia" (tomates des Pouilles, mozza fior di latte, prosciutto cotto et champignons), vous n’allez pas regretter votre passage.
Constantia Paradis
84, rue du Faubourg-Saint-Denis – 10e
Le 1er avril de 12h30 à 14h30
Offre limitée à une pizza par personne