Après avoir salivé pendant de longues heures devant Top Chef et les images de son resto Ultraviolet à Shanghai au concept multi-sensoriel, on pourra bientôt goûter par nous-même la cuisine du chef Paul Pairet. Le plus cool des juré de Top Chef installe son prochain restaurant à Paris, La Brasserie d’Aumont, en plein Hôtel de Crillon. « Je suis extrêmement fier et heureux de rejoindre ce Palace emblématique. Il est pour moi la référence à Paris et en France. Et surtout je suis très excité de revenir en France pour pouvoir partager ma cuisine la plus essentielle. C’est un nouveau challenge qui s’offre à moi et je souhaite le relever avec brio avec les équipes de l’Hôtel », réagit-il.
Habitué des véritables expériences culinaires, le chef originaire de Perpignan avait décroché le titre de meilleur restaurateur du monde et 3* au Guide Michelin. À la tête de trois adresses à Shanghai (Ultraviolet, Mr & Mrs Bund et Polux), il débarque désormais dans notre capitale pour le plus grand bonheur de nos papilles — on n’en pouvait plus. Avec la promesse de revisiter et dépoussiérer cette brasserie bien française. On a hâte.