Baldoria, c’est le nom donné à la fête en Italie. Cette fête-là se danse, se chante, et pour Gregorio et Piero, elle se passe aussi dans l’assiette. Et ce n’est pas n’importe quel produit que ces deux associés ont voulu importer en France : découvrez la pizza al taglio, cette pizza romaine à la coupe carrée, comme vous ne l’avez jamais vue.
La pizza romaine, la vraie !
Baldoria, c’est pour l’instant deux établissements dans Paris, l’un dans le 2e, l’autre dans le 9e. À la carte de ce nouveau restaurant, on retrouve la générosité de la street food à l’italienne à travers 9 recettes de pizza, entre 3,80€ et 4,60€ la part, de la traditionnelle Quattro formaggi à la créative Rapa rossa e ricotta di bufala (à la betterave et la ricotta). La rédac’ du Bonbon a particulièrement craqué pour la part vegan Orto autunnale (crème de potiron, scarole braisée, chou rouge mariné et olives taggiasche, juste miam). Et pour le dessert, Leonardo prépare tous les matins avec amour son péché mignon, le tiramisu : croyez-nous, il vaut le détour !
Pour surprendre leur clientèle et respecter l’environnement, les chef·fe·s renouvellent leur menu à chaque saison, mettant un point d’honneur à proposer des produits de qualité. C’est bon, c’est coloré, c’est gourmand, et c’est à déguster sur place ou à emporter !
Des parts de pizza à 1€ ?
Un seul mot d’ordre : save your tuesdays ! En vous rendant à Baldoria les mardis, vous trouverez une offre inédite, puisque les client·e·s pourront prendre jusqu’à 4 parts par personne pour 1€ l’unité. Une manière pour l’enseigne récemment installée de se faire connaître dans la capitale, et de fidéliser une clientèle sensible à la gastronomie italienne à partager. Hop hop hop, on file découvrir cette pépite !
Baldoria Lorette
51, rue Notre-Dame-de-Lorette – 9e
ET
Baldoria Bachaumont
12, rue Bachaumont – 2e
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