Le Bonbon

La recette de brioche perdue façon Cyril Lignac

Vos brioches de fond de tiroir ont perdu de leur fraîcheur ? Ne les jetez surtout pas ! On a trouvé la meilleure recette pour les recycler : la brioche perdue. Sur le même concept que le pain perdu, mais mille fois plus gourmand. Avec cette préparation express, vous dégusterez ces petites merveilles en un rien de temps.

Ingrédients :

4 tranches de brioche
2 oeufs entiers
50 grammes de sucre vanillé
165 grammes de lait
15 grammes de beurre 1/2 sel
Une cuillère à soupe de sucre en poudre

Méthode :

Dans un bol, mélanger vivement le sucre, les oeufs et le lait
Trempez les tranches de brioche dans le mélange
Beurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche
Saupoudrez les tranches de brioche de sucre et faites les légèrement caraméliser dans la poêle. 

Tartinez avec un peu de confiture, vous avez un petit dej ultra gourmand. 

MIAM !