INGRÉDIENTS
1 potimarron ou potiron
1 Mont d'Or
Huile d'olive
Gros sel
Paprika, piment d'Espelette, herbes au choix
Quelques branches de thym
1 baguette
Chapelure (optionnel)
1 ou 2 gousse(s) d'aïl
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 zizis
- Bien laver et frotter le potimarron avant de couper le chapeau
- Vider l'intérieur
- Recouvrir d'un filet d'huile d'olive, de gros sel, d'épices et de branches de thym
- Enfourner le potimarron ouvert pendant 20 minutes (chapeau et tout)
- Sortir du four et insérer de grosses cuillères de Mont d'Or dedans
- Recouvrir de chapelure (optionnel)
- Enfourner encore 15 minutes
- Pour des croûtons express, passer 2 tartines au grille-pain jusqu'à crispy, les frotter à l'aïl avec un filet d'huile d'olive
- Sortir le potimarron du four, assaisonner again
- Tremper les croûtons avant de manger le potimarron
- Vivre sa meilleure vie