Il faut de tout pour faire un monde, même des voyageurs exigeants qui commandent un bol de glace fondue ou du bison au room-service.
Le géant de la réservation de voyage en ligne hotels.com a dévoilé le 6 juin dernier les résultats d’une enquête menée auprès de plusieurs hôtels dans le monde concernant leur room-service. Spoiler : il n’y a aucune limite.
Afin de mener à bien cette étude, 473 hôtels partenaires disposant d’un room-service y ont contribué entre le 5 et le 23 avril 2023. Ces derniers étaient basés aux Etats-Unis, au Royaume-Uni, en France, au Canada, au Mexique, en Corée du Sud, au Japon, en Norvège, en Suède et au Danemark.
Glace fondue, eau allégée et bison
Alors que le burger est le plat le plus populaire dans les room-services du monde (40%), ce sont les planches mixtes qui se trouve en pole position dans les hôtels français. Pas étonnant venant des champions de l’apéro, n’est-ce pas ? `
Pourtant, quelques clients aux exigences originales et loufoques sortent du lot. Tour du monde des commandes les plus insolites reçues au room-service.