Créée en 2009, PB Poulet Braisé s'est imposée comme le spécialiste du poulet braisé et de la volaille. Avec des franchises projetées un peu partout en France, l'enseigne pose enfin ses valises en Bretagne. Aux commandes de ce restaurant rennais, Norddine Mouzaoui et Elyas Mazi, qui se disent ravis de faire découvrir leur concept dans la capitale bretonne.
Leur objectif ? Offrir une expérience gustative complète, de l'entrée au dessert, tout en proposant une carte variée adaptée à toutes les faims, petites ou grandes.
Le poulet braisé dans tous ses états
Le plat étoile ? Un demi-poulet braisé servi avec du riz parfumé et accompagné de la mythique sauce PB verte, une création secrète et maison qui fait déjà saliver. Bonne nouvelle, cette fameuse sauce est également disponible à emporter, histoire de pimenter vos repas à domicile, MIAM !
Et ce n'est pas tout, frites de patates douces, haricots verts, gratins de pâtes ou pommes sautées viennent compléter ce festin. Vous préférez grignoter ? Testez les ailes braisées ou laissez-vous tenter par un wrap, une salade ou même un burger.
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Des formules qui régalent tout le monde
Entre amis ou en famille, le menu Family Mix est parfait : ½ poulet, 10 ailes, deux riz, des accompagnements, quatre sauces et une bouteille de Coca 1,25 L. Pour un déjeuner express, la formule à 10,50€ (plat + accompagnement + boisson) vous attend.
Sur place, à emporter ou livré directement chez vous via l'application, PB Poulet Braisé s'adapte à vos envies. Ouverte tous les jours de 11h30 à 23h, et jusqu'à minuit les vendredis et samedis.
Avec son arrivée à Rennes, PB Poulet Braisé promet de devenir un incontournable pour tous les fans de poulet bien grillé. Vous nous en direz des nouvelles !