Derrière ce nom poétique, qui signifie "rivière des étoiles" en coréen, se cache Louise Kyung-Ae Park, une cheffe passionnée, déjà à la tête des restaurants Kei's Atelier et Namsan Maru situé, eux aussi, à Strasbourg.
Là-bas, vous pouvez bien évidemment déguster un délicieux bimbimbap, ce plat emblématique composé de riz, de légumes croquants, d'un œuf sur le plat et d'une sauce gochujang bien relevée. Il y a aussi le dak kang jeong, ces morceaux de poulet marinés puis frits enrobés d'une sauce sucrée-salée irrésistible, des bentos sont également à la carte.
Une cuisine saine et équilibrée
Loin des clichés, la gastronomie coréenne ne se résume pas uniquement aux plats épicés. Chez Miriné, l'accent est mis sur la fraîcheur des produits, la finesse des assaisonnements et l'équilibre des saveurs. Chaque plat est préparé avec soin et attention.
Adresse: 3 Rue du 22 Novembre, 67000 Strasbourg, France