Aujourd'hui ils partagent avec nous la recette de leur délicieux Carrot Cake ! Voici la liste des ingédrients qu'il vous faut pour réaliser cette folie culinaire :
250g de farine
10g de levure chimique
5g de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
1,5 càc de cannelle
0,5 càc de muscade
0,5 càc de gingembre
180 ml d'huile
4 oeufs
300g de cassonade
100g de sucre semoule
125g de compote de pommes
300g de carottes bio râpées
225g de cream cheese
115g de beurre pommade
450g de sucre glace
Arôme vanille
Dans une premier saladier, mélangez d'abord tous les ingédrients secs (farine, levure, bicarbonate ... ).
Rapez les carottes à part.
Dans un second saladier battez les 4 oeufs, ajoutez y ll'huile, la compote de pommes puis les carottes râpées, mélangez.
Ensuite incorporez votre mélange liquide à votre mélange sec.
Ajoutez y l'arôme de vanille et mélangez, enfournez ensuite à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes.
Une fois la cuisson terminée, on réalise le glaçage : beurre, cream cheese et sucre glace.
Mélangez votre beurre pommade à votre cream cheese, ajoutez y une goutte d'arôme de vanille et incorporez le sucre glace.
Vous pouvez ensuite recouvrir le gâteau de ce mélange et le tour est joué !
Bon appetit !
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